推广 热搜: 新车  改装  流量  中国  二手车  口腔  丰田  奥迪  少年  动物 

昆明大理丽江6天5晚双人游,哪个时候去云南旅游最适合云南

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 云南 大理
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-28 00:21
浏览次数: 476
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

和小姐妹约好了月底出去旅游,这一周真滴过的很愉快 这一路拍了大量好看的照片,回来将来整理了一下 给大伙推荐一下我的云南之旅~

必须具备物品:墨镜、防晒霜(云南紫外线很强)、晕车药(云南好景都要经过颠簸山路,晕车药必须具备)运动鞋、裙子

旅游路线

DAY1:在大理大家去了大理的民宿落脚,环境超级好!!很地中海风格 大家放下行李就去逛街!

DAY 2:大理古城-洱海

终于投食了超级可爱的海鸥!拍了一大堆好看的图!海鸥真的什么都吃!饼干是它的最爱,大家住的房间一整个窗户可以看见日落,晚上可以看见满天的星星!




DAY3:喜洲-虎跳峡-哈巴雪山

早上尝了喜洲粑粑 我好喜爱甜的!别的地方都没有!看了壮观的虎跳峡,下午开了几小时山路来到哈巴雪山吃了前所未有些奢华滴下午茶,住了网络红人帐篷!虽然在雪山,但是由于有电热毯所以真的一点都不冷!打开帐篷就是雪山,真的太美了!






DAY4:白水台

有东方棉花堡之称的白水台!自然景观真的令人叹服 由于9月底旅游淡季人不是大量所以可以尽情拍照!






DAY5玉湖村-草海-泸沽湖

泸沽湖真的特别美,周围的好看民宿特别多,晚上走路去吃饭,看了非常美的日落,拍照点网络红人玻璃球可以随意凹造型!晚上吃了烤鱼。






DAY6 :丽江古城-拉市海

一个很值得逛的地方 比起大理古城我更喜爱丽江古城,美味的好玩的特别多,巷子非常复杂!比较容易迷路,下午去拉市海湿地公园骑马,驰骋草原的感觉!

关于云南旅游,各位小伙伴还有哪些需要知道的,可以向我提问。祝大伙旅途愉快!


乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
深圳坪山九龙生态园农家乐柴火烧饭木炭烧烤介绍 广州白云亲子游学校拓展团建班级活动的农家乐 深圳福田适合公司拓展野炊烧烤的九龙生态园 太原环球国际休闲度假会所 黄村街道农家乐农庄野炊烧烤一日游 2020年白云区户外团建烧烤一日游 2020年上海公司单位团建拓展活动策划组织二日游 天河新塘亲子游活动班级学校出游好地方
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报